NOVA AURORA

Culinária

Ensopado de linguiça com batata

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para esquentar e logo em seguida jogue a cebola picada.
  2. Deixe dar uma fritada e coloque a linguiça cortada em rodelinhas.
  3. Deixe a linguiça dar uma refogada e despeje a massa de tomate.
  4. Em seguida coloque as batatas cortadas em quadrados médios, acrescente dois copos de água morna e tampe.
  5. Só esperar a batata ficar bem cozida e está pronta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Estrogonofe de carne
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Estrogonofe de carne
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA