NOVA AURORA

Culinária

Ensopado de Frango, feito em uma única panela, praticidade e sabor lado a lado

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela funda com o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango o tempero completo e a pimenta e frite por mais 5 minutos.
  3. Adicione a cenoura, a batata, o brócolis, o cheiro-verde, a cerveja preta, a água, acerte o sal se necessário e cozinhe em fogo médio até os legumes e a carne amaciarem.
  4. Desligue e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Está preparando um churrasco? Que tal completar com um delicioso creme de alho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Alfajor
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA