NOVA AURORA

Culinária

Enroladinho de salsicha frito

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo. Leve ao fogo até desprender da panela.
  3. Sove a massa. Abra recheie com um pedaço de salsicha.
  4. Enrole em forma de croquete. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne seca na moranga
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA