NOVA AURORA

Culinária

Empadão cremoso sabor frango desfiado! Huumm que delícia!

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

  1. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Aos poucos, adicione o frango desfiado, misturando bem.
  3. Acrescente a cenoura ralada.
  4. Em seguida, acerte o sal e a misturar o cheio verde.
  5. Por último, adicione o requeijão e misturar bem. Reservar.
  6. Numa vasilha seca, misture o trigo, a manteiga, a mussarela e as gemas.
  7. Amasse e sove até que a massa fique macia, lisa e não prenda nas mãos.
  8. Com cuidado, vá abrindo pedaços da massa.
  9. Arrume esses pedaços numa travessa de vidro, de modo que tanto o fundo quanto as laterais da travessa recebam massa.
  10. Adicione o recheio reservado.
  11. Em seguida, abra o restante da massa e cubra todo o recheio.
  12. Pincele toda a massa com uma gema.
  13. No forno pré-aquecido (180º), deixe a massa dourar entre 20 a 30 minutos (dependendo do forno).
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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