NOVA AURORA

Culinária

Empadão

Publicado em

Ingredientes

Massa

Recheio

Tipos de Recheios que pode se usar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
  2. Untar uma forma.
  3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
  4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa fácil de Natal
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Almôndegas de soja
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA