NOVA AURORA

Culinária

Em poucos minutos faça um maravilhoso bolo de cenoura com uma cobertura sensacional!

Publicado em

Ingredientes

Cobertura

  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de água
  • 50 g de açúcar em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a cenoura ralada, misture tudo muito bem.
  2. Peneire e coloque gradualmente a farinha de trigo e misture, logo após adicione o óleo e o fermento, misture.
  3. Tire a casca e as sementes da maça e a pique em cubinhos.
  4. Transfira a massa para uma forma de 22 cm e coloque a maça picada por cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 55 a 60 minutos.

Cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o limão, e a água, misture tudo muito bem.
  2. Coloque em um saquinho de confeiteiro e decore.
  3. Corte e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de café e chocolate
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Manjar dos Deuses que fala né? Pudim de Leite Condensado perfeito
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA