NOVA AURORA

Culinária

È Vegetariano e está sem ideia do que preparar? Hoje tem uma receitinha deliciosa, Berinjela á Parmegiana

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias, de comprido, e tempere-as com sal
  2. Bata com um garfo o ovo para quebrar a gema e misturar com a clara.
  3. Agora vamos empanar: Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, por último na farinha de rosca
  4. Em uma frigideira adicione óleo, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas dos dois lados
  5. Feito isso com todas as fatias de berinjelas,forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela, e adicione outra camada de molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela.
  6. Leve ao forno e asse até o queijo gratinar, cerca de 10 minutinhos
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. O ovo frito e opcional para quem gosta e quiser complementar o prato.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Bife Acebolado Agridoce

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Margarita Tradicional
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA