NOVA AURORA

Culinária

Dink Giniis

Publicado em

Ingredientes

  • 1 medida de Gin
  • 3 medidas de refrigerante de limão ou Schweppes
  • 1 laranja cortada em fatias
  • 1 limão cortado em fatias
  • 1 Pepino fresco cortadas em fatias finas
  • 1 caixinha de morango
  • 1 Maço de hortelã/menta

Modo de Preparo

  1. Adicione em 1 dose de Gin a uma jarra.
  2. Acrescente 3 doses do refrigerante a jarra.
  3. junte com as fatias de laranja, limão, pepino, os morangos e o hortelã.
  4. Depois de tudo na jarra misture bem, acrescente gelo.
  5. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Você pode fazer um copo ou uma jarra, basta guardar as proporções de 1 de gim por 3 de refrigerante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Suco de melancia com gengibre e limão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA