NOVA AURORA

Culinária

Dieta modo ON!! Salada Caprese á Moda

Publicado em

Ingredientes

  • 300 gramas de tomate cereja
  • 300 gramas de muçarela em cubos
  • 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão frescas
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto, moída na hora

Modo de preparo

  1. Corte os tomates cereja em 4 partes
  2. Misture todos os ingredientes
  3. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Você sabe aquela salada natalina agridoce que todo mundo ama? vou te ensinar a fazer hoje, Salpicão!!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada de frutas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA