NOVA AURORA

Culinária

Dia friozinho, que tal dar aquela esquentada no corpo tomando um delicioso Caldinho de feijão? Fica sensacional

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o azeite e refogue o alho e o bacon, quando começar a dourar retire do fogo e misture ao feijão cozido, acrescente o tempero pronto (use seu tempero de costume).
  2. Bata no liquidificador, volte para a panela, e cozinhe mais um pouco até dar uma engrossada, polvilhe cebolinha verde por cima.
  3. Sirva com torradas, fica sensacional

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de Frango Cremosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA