NOVA AURORA

Culinária

Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas!

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Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador (leite, trigo, ovo e pitada de sal).
  2. Em uma frigideira média leve ao fogo médio com um pouco de óleo, para a massa não grudar, (este processo do olho irá repetir para cada massa da panqueca).
  3. Depois que o fundo estiver assado, vire o outro lado.
  4. Reserve todas as panquecas em um prato.
  5. Pode colocar uma em cima da outra.

Recheio

  1. Na panela coloque a carne moída, pimentão, tomate, cebola, azeitona e o tempero.
  2. Leve ao fogo com um pouco de óleo jogando por cima.
  3. Mexa até a carne moída estiver toda solta.
  4. Caso esteja sem sal, acrescente 1 cubo de caldo.
  5. Reserve.
Leia Também:  Massa de pizza com dois ingredientes ?

Cobertura

  1. Cozinhar as batatas cortadas em cubos com um pouco de sal.
  2. Depois que estiver cozida, escorra e bata no liquidificador com o creme de leite.

Montagem

  1. Em um pirex, coloque a panqueca recheada, uma ao lado da outra.
  2. Em seguida cubra com o creme da batata e por último a muçarela por cima.
  3. Leve ao fogo médio até derreter o queijo.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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