NOVA AURORA

Culinária

Cuscuz Paulista

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde
  2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
  3. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
  4. Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Palmeira vence o Água Santa e é campeão Paulista
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Palmeira vence o Água Santa e é campeão Paulista
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA