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Culinária

Cupcake de Torta de Limão

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata a mistura para bolo com os pacotinhos de suco de limão, mais os três ovos e a colher de manteiga.
  2. Unte 15 forminhas de cupcake, ou se preferir, forre-as com forminhas de papel.
  3. Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse em forno médio por cerca de 35 minutos.
  4. Para o recheio misture em um recipiente o leite condensado e o suco de 4 limões e reserve na geladeira por 15 minutos.
  5. Para a cobertura, leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria, mexendo por 3 minutos.
  6. Bata na batedeira até que a cobertura se torne firme, em ponto de suspiro.
  7. Para rechear, desenforme os bolinhos e corte um cone no centro de cada um, retire a parte cortada, recheie com o creme de limão e tampe novamente.
  8. Cubra com um bico de confeiteiro ou com uma colher, utilizando o suspiro.
  9. Coloque novamente no forno alto, pré-aquecido e com o dourador ligado, apenas para dourar a cobertura.
  10. Pincele com o resto do recheio e jogue raspinhas de limão para decorar.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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