NOVA AURORA

Culinária

Cupcake de Chocolate

Publicado em

Ingredientes

Massa:

Cobertura:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou uma colher até obter uma massa homogêna.
  2. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até agrega-los à massa.
  3. Preencha cada forminha ate a metade de massa.
  4. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 25 a 30 minutos.
  5. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos.

Cobertura:

  1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos.
Leia Também:  Aprenda a fazer sobremesa low carb mossue de chocolate
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chocolate quente cremoso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA