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Culinária

Creme de morango com chocolate

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
  2. Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 colheres de sopa de chocolate em 50% cacau,
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
  2. Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
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Montagem

  • 200 gramas de morangos partidos ao meio,
  • 50 gramas de morangos picados,
  • 100 ml de chantilly batido em ponto de bico.

Modo de Montagem

  1. Despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe.
  2. Posicione os morangos cortados ao meio em volta de toda a travessa com a parte interna virada pra fora.
  3. Despeje o restante do creme de chocolate com cuidado para não retirar os morangos das suas posições e deixe a camada bem uniforme.
  4. Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
  5. Com auxilio do bico pitanga e um saco de confeitar faça pitaguinhas por toda a superfície da sobremesa deixando um pequeno espaço no centro.
  6. Finalize colocando morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
  7. Leve para geladeira por 2 horas

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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