NOVA AURORA

Culinária

Creme de café (café cremoso)

Publicado em

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos ou até formar um creme pastoso, brilhante.
  2. Renderá bastante, transfira para um recipiente, indico um pote de sorvete, e armazene no congelador.
  3. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.
  4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em . Fica muito parecido com um cappuccino.
  5. Se preferir, pode beber gelado!

Dicas do Cheff

  • Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
  • Essa mistura tem validade de 3 meses no congelador.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Pão de queijo de frigideira fitness

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo pudim
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA