NOVA AURORA

Culinária

Creme chinês

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  2. Coloque em uma recipiente de vidro ou taças de sobremesa, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  6. Coloque o último creme por cima.
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

Dicas do Cheff

  • Parece se difícil de ser feito, mas pelo contrario e super fácil, é uma terapia e te garanto, o sabor e inexplicável!
  • Só fique atento de colocar as camadas na sequencia da receita, para evitar de desandar.
  • siga nosso instagram e nos conte o que achou dessa receita.
Leia Também:  Creme de café (café cremoso)

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma suculenta Alcatra ao vinho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA