NOVA AURORA

Culinária

Cookies diet de aveia e chocolate

Publicado em

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara chá de margarina light
  • 1/2 xícara chá de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 xícara chá de achocolatado diet
  • 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em
  • 1 xícara chá de aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com o adoçante e o ovo.
  2. Junte o achocolatado e a baunilha.
  3. Adicione os outros ingredientes e misture.
  4. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Molho Tártaro
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de morangos e chocolate light
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA