10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Comece aquecendo a panela com o azeite
    2. Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
    3. Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
    4. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
    5. Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
    6. Misture tudo até incorporar bem
    7. Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
    8. Sirva a seguir

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Recheio de amendoim para bolo! Uma delícia!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Messi: “É minha última Copa do Mundo, minha última chance”
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA