NOVA AURORA

Culinária

Cocadinha

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 gemas de ovo
  • Cereja (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione o coco ralado, o leite condensado e mexa.
  2. Peneire as gemas e adicione a mistura.
  3. Mexa bem e despeje a mistura em forminhas para cupcake sem preencher completamente.
  4. Coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno até dourar (de 20 a 30 minutos).
  5. Enfeite com as cerejas.

Dicas do Cheff

  • Deixe o forno aquecido a 180°.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprenda a fazer antepasto de berinjela e servir como petiscos no próximo encontro com os amigos?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprenda a fazer antepasto de berinjela e servir como petiscos no próximo encontro com os amigos?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA