NOVA AURORA

Culinária

Cobertura de chocolate para bolo

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce.
  2. Leve ao fogo e espere levantar fervura.
  3. Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver.
  4. Misture sempre até engrossar.
  5. E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo.
  6. Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima.
  7. Fica uma delícia.

Dicas do Cheff

  1. Se preferir pode adicionar raspas de chocolate por cima do bolo para enfeitar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de lentilha!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lanche leve, e que é a cara do verão, Hambúrguer de Camarão com Molho Aioli
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA