NOVA AURORA

Culinária

Churrasco de carneiro

Publicado em

Ingredientes

  • 5 kg de carneiro
  • sal a gosto
  • 5 dentes alho
  • 5 pimentas vermelhas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de grill
  • 5 limões cravo grandes
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copos de água
  • 1 copos de vinho branco seco
  • óleo a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Misture tudo misture todos os ingredientes e passa essa pasta na carne.
  2. Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto.
  3. Fica muito bom!

Dicas do Cheff

  • Por mais que seja demorado, o resultado e muito sabor e um sucesso.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Petiscos super gostosos de servir e fácil de fazer! Kibinhos frito bem sequinhos!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quibe Vegetariano (ou Vegano) Assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA