NOVA AURORA

Culinária

Chocolate quente

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Rale e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Aqueça o leite e misture o chocolate, depois acrescente o creme de leite aos poucos misturando bem para não formar bolinhas, se o leite estiver esfriado um pouco aqueça por mais alguns instantes cuidando para não ferver, pois pode talhar o creme de leite.
  3. E depois é só beber essa delícia.
  4. Dica: Para incrementar pode colocar chantili por cima da bebida com raspas de chocolate.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sorvetão Delicioso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA