NOVA AURORA

Culinária

Carne suculenta

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,2 kg de acém ou músculo cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate pelado picado (230g)
  • 2 xícaras de batata cortada em cubos
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne.
  2. Reserve em um prato.
  3. Adicione na mesma panela, a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o salsão, o extrato e refogue por 5 minutos.
  5. Adicione os pedaços de carne reservados, sal, pimenta, o louro, o tomate e regue com água fervente até atingir o nível da carne.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  7. Retire a pressão, abra a panela, adicione a batata, volte ao fogo médio e cozinhe com a panela aberta por 15 minutos.
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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