NOVA AURORA

Culinária

Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte fatias redondas de berinjela
  2. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro.
  3. Coloque um pouco de água.
  4. Com a carne moída ainda no fogo adicione as berinjelas.
  5. Após 15 minutos, acrescente o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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