NOVA AURORA

Culinária

Cappuccino em pó – Super Fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

Montagem:

  1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel bata bem até que o café triture por completo.
  2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
  3. bata todo o conteúdo do recipiente até que a mistura esteja homogênea.

Preparo:

  1. Aqueça 180 ml de água.
  2. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
  3. Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
  4. Pronto!
  5. A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate ou canela em pó.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Em São Paulo, governador fala sobre Casa Fácil Paraná, modelo que pode ser replicado no país
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Fibras e proteínas: Bomar Pescados ensina receita deliciosa e saudável de filé de tilápia empanado com aveia
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA