NOVA AURORA

Culinária

Caldo de frango

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça.
  2. Coloque o colorau, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero, vá mexendo ate abrir fervura.
  3. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água
  4. Coloque na panela o peito, o milho verde, o caldo de galinha, deixe ferver mais um pouco.
  5. Servir com o cheiro verde e mussarela à vontade.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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