9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Calda de bolo de chocolate simples

    Publicado em

    Ingredientes

    • 8 colheres de sopa de achocolatado em
    • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 colher de chá de margarina
    • 4 colheres de sopa de leite morno
    • 3 colheres de granulado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture bem o achocolatado e o açúcar.
    2. Ligue o fogo baixo e adicione a margarina e o leite.
    3. Mexa devagar para criar uma calda lisa, brilhante e homogênea.
    4. Desligue o fogo quando ferver e acrescente o granulado.
    5. Espere esfriar por 3 minutos para endurecer e depois cubra o bolo.

    Dicas do Cheff

    • Você pode usar essa receita para cobrir tanto os bolos quanto fazer pizza doce.
    • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Chocolate quente cremoso
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Maminha assada na cerveja
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA