NOVA AURORA

Culinária

Brigadeiro

Publicado em

Ingredientes

  • 3 a 5 colheres de sopa de chocolate em
  • 1 colher (cheia) de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • Granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente de vidro até a mistura se tornar homogênea.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos em alta temperatura.
  3. Retire-o do microondas e misture mais uma vez para deixar a mistura líquida e brilhosa.
  4. Leve ao forno microondas novamente por mais 2 ou 3 minutos, mexa até a mistura ficar pastosa.
  5. Coloque o granulado ao final da receita sem precisar de deixá-la esfriar.
  6. Pode comer o brigadeiro quente, mordo ou frio.

Serve: 10 porções

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer o famoso complemento de almoço de domingo, Farofa de Banana
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para tudo e veja essa receita como nunca você viu!!! Cubinhos Cremoso de Mandioca Frita ?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA