NOVA AURORA

Culinária

Bombom aberto com morangos

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-Maria e reserve.
  2. Misture o leite condensado e a margarina.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
  4. Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
  5. Coloque os morangos em uma vasilha ou copinhos de sobremesa.
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima dos morangos.
  7. Depois jogue o chocolate derretido.
  8. Decore com morangos por cima e folhas de hortelã
  9. Leve à geladeira até esfriar.
  10. Coma gelado.

Rendimento: 9 porções

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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