NOVA AURORA

Culinária

Bolo pudim de chocolate

Publicado em

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de fermento químico
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Reserve o coco.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o coco junto a massa com uma colher.
  4. Untar com margarina e trigo  uma forma de pudim.
  5. Levar para assar, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Quase um bem casado, só que melhor 😉
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Friozinho chegando que tal preparar um delicioso chocolate quente para assistir um filminho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de morangos e chocolate light
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA