NOVA AURORA

Culinária

Bolo integral

Publicado em

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo especial
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em
  • 1 xícaras de leite
  • 1 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 50 gramas de uvas passas
  • 2 colheres de linhaça
  • 6 bananas
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o açúcar, o ovo e a margarina.
  2. Depois coloque o leite.
  3. Coloque as farinhas e a aveia em flocos e por último a linhaça, as uvas passas.
  4. Corte as bananas em rodelas e coloque espalhada pela forma já enfarinhada.
  5. Asse em forno a 250°, pré-aquecido, por 25 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hoje vou te mostrar como se faz o famoso Drink Brasileiro: Caipirinha
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de beterraba integral
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA