16 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Bolo de Tapioca

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa.
    2. Deixe só a parte branca. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
    3. Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
    4. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
    5. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
    6. Acrescente o fermento e misture novamente.
    7. Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
    8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
    9. Espere esfriar para desenformar.
    Leia Também:  Dieta modo ON!! Aprenda a fazer Massa de Tapioca

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bolo de fubá sem lactose
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA