NOVA AURORA

Culinária

Bolo de milho verde muito gostoso esse bolo, cheirinho maravilhoso!

Publicado em

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de milho verde
  • 1e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em

Modo de Preparo

  1. Cortar os grãos de milho com uma faca e medí-los
  2. peneirar os ingredientes secos e medir.
  3. Reservar
  4. bater as claras em neve
  5. colocar no copo do liquidificador os ingredientes (menos as claras), e bater por 2 minutos
  6. despeje em uma vasilha o conteúdo do liquidificador com as claras mexendo delicadamente com o auxílio de uma colher
  7. untar com óleo uma forma de alumínio de furo central e polvilhar com farinha de trigo
  8. despejar a massa e levar a assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min a 1 hora.
Leia Também:  Veja só como e fácil fazer chipa paraguaia, um ótimo acompanhamento para o café da tarde!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a preparar uma suculenta costela na panela de pressão, super rápido e prático!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA