NOVA AURORA

Culinária

Bolo de limão gelado

Publicado em

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo de limão
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite gelado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1 colher pequena de fermento
  • 1 limão espremido em suco
  • Chantily (opcional)
  • Raspas da casca de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. adicione o fermento e mexa suavemente para misturar a massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, de 45 a 50 minutos.
  4. Espalhe o chantily com a ajuda de uma espátula por cima e envolta de todo o bolo.
  5. Decore com raspas de limão por cima para dar um toque especial e realçar o sabor.
  6. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
  7. Sirva com café, chás, sucos etc.

Dicas do cheff

  • Para saber se o bolo esta pronto, após o tempo de forno abra e espete um garfo ou palito no bolo, se sair seco, ele esta pronto.
  • Seus bolos murcham? ou embatumam? Dica Simples: durante o tempo de assar, não abra o forno antes do tempo mínimo pedido.
Leia Também:  Pudim gelado sabor coco
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Penne cremoso com frango desfiado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA