9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Bolo de laranja

    Publicado em

    Ingredientes

    Cobertura

    Modo de Preparo

    1. Bata o bolo de pacote junto com o leite, ovos e margarina,
    2. Enquanto bate o bolo coloque o forno para aquecer em 180º.
    3. Bata o bolo aproximadamente 5 minutos na mão ou 3 minuto na batedeira.
    4. A massa deve ficar bem lisa e homogênea.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em 180º.

    Cobertura

    1. Misture a lata de leite condensado, leite e a margarina.
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não dar bolinhas.
    3. Misture até ficar um creme para cobertura não muito dura e nem muito mole.
    4. Reserve.
    5. Após o bolo ficar pronto coloque por cima o creme.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Paleta na panela de pressão, suculenta, rápido e fácil de fazer
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA