NOVA AURORA

Culinária

Bolo de laranja

Publicado em

Ingredientes

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata o bolo de pacote junto com o leite, ovos e margarina,
  2. Enquanto bate o bolo coloque o forno para aquecer em 180º.
  3. Bata o bolo aproximadamente 5 minutos na mão ou 3 minuto na batedeira.
  4. A massa deve ficar bem lisa e homogênea.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em 180º.

Cobertura

  1. Misture a lata de leite condensado, leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não dar bolinhas.
  3. Misture até ficar um creme para cobertura não muito dura e nem muito mole.
  4. Reserve.
  5. Após o bolo ficar pronto coloque por cima o creme.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dieta, modo ON! Quiche de abobrinha, essa receita e perfeita para substituir o jantar e saciar a fome, projeto verão 100%
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA