NOVA AURORA

Culinária

Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 60 gramas de pasta de tâmara
  • 40 gramas de cacau em
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha

Modo de preparo

  1. A primeira coisa que deve fazer é mergulhar as castanhas na água para amolecê-las.
  2. Em Seguida, pegue todos os ingredientes e processe em processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Por último, coloque a massa em uma forma e leve ao freezer.
  4. Aguarde 2 horas no mínimo e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim rápido
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA