9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 lata de leite de coco
    • 1/2 xícara de castanha de caju
    • 60 gramas de pasta de tâmara
    • 40 gramas de cacau em
    • 1 colher de chá de pasta de baunilha

    Modo de preparo

    1. A primeira coisa que deve fazer é mergulhar as castanhas na água para amolecê-las.
    2. Em Seguida, pegue todos os ingredientes e processe em processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
    3. Por último, coloque a massa em uma forma e leve ao freezer.
    4. Aguarde 2 horas no mínimo e sirva!

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Brigadeiro de Cappuccino, a mistura de dois sabores que quase todo mundo ama!! venha confira essa receitinha deliciosa
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso ao molho branco!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA