NOVA AURORA

Culinária

Bolo de carne moída no microondas

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da receita.
  2. Coloque em um refratário. (Não coloque alumínio no microondas)
  3. Cubra com papel – manteiga e cozinhe por 15 a 20 minutos na potência máxima.
  4. Após o cozimento, conserve o recipiente coberto por 10 minutos no tempo de espera.
  5. Varie o formato, cozinhe o bolo de carne em uma forma refratária pequena para pudim ou pão.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que delicinha essa Linguicinha Caramelizada na Sidra
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Exportações de carne suína atingem 74,326 mil toneladas em outubro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA