NOVA AURORA

Culinária

Bolo de ameixa uma sobremesa maravilhosa e bem diferente!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) chocolate em
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher de rum

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje a massa em um fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, desenforme e corte o bolo ao meio na horizontal.
  5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe em uma das metades do bolo. Coloque a outra metade por cima, cubra com o brigadeiro pronto e sirva.
Leia Também:  Almôndega de Carne

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super fácil de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA