NOVA AURORA

Culinária

Bolo bomba de chocolate uma explosão de sabor para satisfazer o seu desejo de chocolate!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

Creme

  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite integral e a maizena.
  2. Mexa em fogo brando até engrossar.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque o creme de leite sem soro e reserve o creme.

Bolo

  1. Faça a massa de bolo de caixinha e depois de pronto, coloque na forma untada, de preferência, use uma forma com um furo no meio alta, para o bolo não vazar.
  2. Depois acrescente o creme já pronto e coloque para assar e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e depois de derreter, coloque 1 lata de creme de leite sem soro e cubra o bolo e deixe gelar.
Leia Também:  Bolo integral

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mousse de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA