NOVA AURORA

Culinária

Bolinho de arroz super fácil de fazer! Nunca mais desperdice arroz cozido e surpreenda na cozinha com essa delícia!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
  2. Misture tudo muito bem com uma colher.
  3. Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra).
  4. Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.
  5. Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.
  6. Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.
  7. Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.
  8. Então, é só servir!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Lombo com molho de laranja super suculento!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo Gelado de Liquidificador
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA