NOVA AURORA

Culinária

Biscoito de maizena

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes com a mão.
  2. Fazer bolinhas como se fosse fazer pão de queijo.
  3. Passar os dentes de um garfo em cima, amassando de leve para decorar.
  4. Colocar numa forma e levar para assar.
  5. Forno 200°c.

Dicas do cheff

  1. Lanche delicioso para o chá da  tarde.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso Bacalhau com batatinhas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hambúrguer de frango
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA