NOVA AURORA

Culinária

Bife Acebolado Agridoce

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta, com cuidado para não salgar demais.
  2. Aqueça uma frigideira grande com o azeite, coloque os bifes e deixe dourar de ambos os lados e reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, caso precise coloque um pouco de água para cozinharem e ficarem bem transparente.
  4. Durante o preparo adicione o açúcar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado.
  5. Agora ainda na mesma frigideira, coloque o champignon e refogue um pouco.
  6. Por ultimo adicione o abacaxi, deixe mais uns 5 minutos no fogo, para secar a água do abacaxi.
  7. Adicione o creme de leite misture deixa ferver por mais uns 2 minutinhos e retorne o bife com as cebolas.
  8. Prove e se necessário adicione um pouquinho mais de sal.
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Dicas do Cheff

  1. Ótimo para ser  servido com Salada verde
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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