NOVA AURORA

Culinária

Berinjela recheada, gratinada e bem suculenta! Essa receita é sensacional! Prove e aprove!

Publicado em

Ingredientes

Recheio

Molho branco

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, ao comprido.
  2. Em seguida com uma colher retire seu conteúdo, deixando-a como uma “canoa”.
  3. Reserve o conteúdo por que você irá usá-lo no recheio.
  4. Coloque as canoas para cozinhar em uma panela de água até que a casca esteja macia.
  5. Mas cuidado para não cozinhá-la demais, ela pode se desmanchar.
  6. Durante esse processo deve-se ficar atento para que a berinjela não passe do ponto.
  7. Após cozidas, reserve-as.

Recheio

  1. Pique o conteúdo da berinjela que foi dispensado e reserve.
  2. Refogue a carne moída com todos os ingredientes.
  3. Em seguida coloque conteúdo da berinjela picado.
  4. Refogue até que esteja cozido.
Leia Também:  Empadão de Frango

Molho branco

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente todos os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Montagem

  1. Coloque as canoas de berinjela disposta em uma forma.
  2. Recheie com o refogado de carne moída e coloque uma camada farta de molho branco cuidadosamente sobre cada uma das canoas recheadas.
  3. Leve ao forno para gratinar e está pronto para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  È Vegetariano e está sem ideia do que preparar? Hoje tem uma receitinha deliciosa, Berinjela á Parmegiana
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA