NOVA AURORA

Culinária

Batida de caju

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de suco de caju (usando a mesma medida da lata de leite moça)
  • 1/2 lata de água
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes juntamente com o gelo, a seguir servir.
  2. Enfeite com rodelas de caju (opcional)
  3. Rende 1 litro.

Dicas do Cheff

  • Quer deixar mais adulto sua batidinha, acrescente uma dose de vodka ou pinga a mistura.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa super fácil de fazer, Mousse de Limão bem azedinho!! Só de pensar da água na boca
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pasta americana
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA