11 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
    2. Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
    3. Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
    4. Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
    5. Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
    6. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

    Dicas do cheff

    1. Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Está querendo dar um Up na saúde e de quebra refrescar nesse verão? Veja só essa receita de Suco Detox Maravilhoso

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA