NOVA AURORA

Culinária

Bala de gelatina diet

Publicado em

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina diet
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo (250 ml) de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água fria

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina diet na água fervente.
  2. Reserve.
  3. Hidrate a gelatina incolor na água.
  4. Deixe repousar por 5 minutos.
  5. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
  6. Misture com a outra gelatina.
  7. Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.
  9. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores especiais próprios.
  10. Pode-se embrulhar em papel celofane.
  11. Rende 50 porções.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Batata doce com limão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Gratinado de carne moída com brócolis
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA