NOVA AURORA

Culinária

Baião de dois chique e fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
  2. Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
  3. Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
  4. Acrescente sal se necessário.
  5. Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
  6. se necessário acrescente água.
  7. Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
  8. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Prato rápido e fácil Macarrão com Atum, super nutritivo e gostoso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA