NOVA AURORA

Culinária

Arroz Temperado

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça e o bacon, ela irá soltar gordura, não precisa acrescentar óleo.
  2. Tire o excesso de gordura que ficar na frigideira, e acrescente o frango e deixe fritar um pouco.
  3. Em um outro recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho.
  4. Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes e misture bem.
  5. Leve ao forno para aquecer.
  6. Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz duas colheres de colorau (opcional) serve para dar uma corzinha a receita.
  7. Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados e saladas.
  8. Fica muito bom.
Leia Também:  Sanduíche natural de atum

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa fácil de Natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA