NOVA AURORA

Culinária

Arroz doce com casca de limão

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Colocar o arroz no fogo junto com a água.
  2. quando estiver começando a amolecer colocar o leite, o limão e a canela.
  3. Deixe cozinhar no fogo lento até começar a secar, movendo de vez em quando.
  4. Quando estiver quase no ponto desejado coloque o açúcar e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  5. Atenção: se você colocar o açúcar no começo o arroz grudará no fundo e queimará.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Está atrasado para o trabalho? Não fique sem o café da manhã! Faça esse lanche de minuto e tenha um ótimo dia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Galinhada Mineira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA